Валер, дело не в количестве человек. Необходимо приспособленное помещение, доска, проектор. А так... хоть во Владивостоке
Вид для печати
Валер, дело не в количестве человек. Необходимо приспособленное помещение, доска, проектор. А так... хоть во Владивостоке
Я "ЗА". Если есть конкретные предложения, давайте обсудим.
Поддерживаю ))
Семинар можно организовать в Москве, тем более, что Андрей любезно предложил приемлемый вариант. Уважаемые коллеги, давайте определимся с тематикой. В два дня, уложить большой объем информации не реально и мне хотелось бы получить какую-то обратную связь по этому вопросу.
Гена, мне было бы интересно услышать от тебя обсуждение DLCQ, и твой модифицированный вариант PCT.
Володя (Казаков) - надо уложиться в 2 дня. Поэтому и нужна четкая программа. Расписание то обычное: с 10 до 19.
Уважаемые коллеги, определяйтесь с интересующей Вас тематикой семинара. Могу предложить: POT и его варианты, CIT, IZCT, FZCT, ESS, HSS, DLST, MPCT, MQTZCT, UTAH. Считаю будет полезной информация о общих правилах формулировки SYM и SR вопросов.. и т.д. Жду предложений в личку или в этот раздел.