Исходное сообщение предназначалось не Вам и Ваши советы мне не нужны.
Вид для печати
Судя по-всему он предназначался и не Вам, ибо на семинаре Вы не были. Так, что Ваши советы мне и подавно не нужны, научитесь для начала просто правильно излагать мысли. А вообще странно, что на форуме такие недружелюбные модераторы, вроде бы пример должны подавать, ан нет, жаль.
Что делать, всем мил не будешь.
JC Вы сразу-то не обижайтесь! Они говорят про ТЗС, а там эта система оценки по классике есть (Юта здесь не в теме хотя у меня к ней претензий достаточно). Но все же ребята на мой вопрос про IN и NR не ответили?
Еще товарищ JC! Вот здесь можно немного с Вами согласиться: "Он определяет то, что Вы хотите с помощью него определить". С помощью него можно и людей с проблемами с сердцем выявить (экстрасистолы и т.д.) только надо знать признаки!!!
Коллеги, давайте все-таки несколько уважительно относиться друг к другу :)
P.S. Гена, ты был не прав
Володя, я с уважением отношусь к твоему мнению по этому вопросу. Налагаю на себя штраф - до конца года никаких "постов" и комментариев, только в разделе "Объявления")).
JC, перечитала конспект с семинара. Вот что у меня записано про систему оценки Юты: для однотемного теста от -6 до +6 пороги принятия решения.Если тест многоаспектный считаем по спотам: если по каждому споту +3 и более решение NDI; если хотя бы в одном споте -3 и меньше, то решение DI.
А как быть с другими однотемными форматами?
Ксения, тут просто. Чак пояснил аргументированно концепцию сверхподавления на другие релевантные вопросы и тут уже не важно каким форматом пользуешься (пример с угнанным авто). По другим вопросам где есть плюсы в споте- там можно ставить INC, а не NDI и по необходимости перепроверять их отдельно в другом тесте без самого значимого RQ.
Кстати, такая концепция есть и в других форматах теста, где сказано, что NDI выносится лишь в том случае, если во всех спотах +.
Да уж. Каждый понял семинар по своему ...прям как в песне: Мy head gets so confused. Hard to obey. :)