Геннадий! Здравствуйте! Предложение Дмитрия и разговор о семинаре с предложениями это одно мероприятие или разговор идет о разных мероприятиях?
Вид для печати
Геннадий! Здравствуйте! Предложение Дмитрия и разговор о семинаре с предложениями это одно мероприятие или разговор идет о разных мероприятиях?
Нет, это разное
Судя по отсутствию предложений по желаемым темам, делаю два вывода:
Первый - предлагаемый материал (#68) не интересен. Тогда вопрос у меня - что тогда интересно?
Второй - названия предложенных тем не совсем понятны. Это легко исправить. Наиболее "неизвестные" форматы зонных тестов (МКВ). Структура, порядок представления вопросов, "мульки". Системы ручного обсчета полиграмм: ESS, HSS (Юта есть на форуме). Практическое использование. Дополнительные форматы - "Тест пика напряжения" - варианты, "Тест скрываемой информации". Скрининговый тест с вопросами "управляемой" лжи (DLST). Модифицированный тест с "позитивным контролем" (универсальный формат). Уважаемые коллеги, определяйтесь.
Вопрос с лекционным залом решен. В случае проведения занятий,прошу уведомить за неделю до начала семинара.
Я в целом готов поучаствовать, только Андрей, Гена - огромная просьба сообщить заранее о дате.
Мое личное пожелание, чтобы это была суббота-воскресенье.
Владимир, здравствуйте. Я не являюсь организатором семинара. Просто считаю, что если есть возможность как-либо повлиять на качество и результативность метода - надо влиять )))). Для меня хорошим примером в данном случае является Д.Титов (без лести и скрытого подтекста).
Сам хочу принять участие в семинаре, обсудить то, что Гена давал в прошлый раз, получить новые знания, расширить свой кругозор.
На вопрос о дате проведения ответить не могу, так как это компетенция Геннадия.
27-29 июня в Липецке будет проводиться очередной учебно-практический семинар.
Темы:
1. Новый подход в PDD - сила "притяжения" релевантной тематики.
2. Концепция "управляемого" INC, ее практическое применение в CQT.
3. Модифицированный тест с позитивным контролем (MPCT). Сравнительный анализ результатов.
4. Практика использования IZCT в скрининговых исследованиях / периодические проверки персонала.
По вопросам участия, размещения и т.п. можно обращаться через mail@polygraphexpert.ru или по тел. +7 920-243-73-44.
Контактное лицо: Александрук Геннадий Александрович.
Первоисточник.