1. Титов Дмитрий
2. Дубровский Алексей
3. Гололобов Юрий
4. Татьяна Алфеева
5. Владимир Колесников
6. Алексей Лавров
7. Дмитрий Мартюшев
8. Роман Свидерский
9. Вероника Белова
Вид для печати
1. Титов Дмитрий
2. Дубровский Алексей
3. Гололобов Юрий
4. Татьяна Алфеева
5. Владимир Колесников
6. Алексей Лавров
7. Дмитрий Мартюшев
8. Роман Свидерский
9. Вероника Белова
Формат одесской встречи, например, был очень продуктивным, интересным, толерантным. Хотелось бы чего-то подобного
Готов обсудить особенности использования PCT:rolleyes:
Дмитрий, хотелось бы, чтобы недельки через две появилась более подробная информация о формате встречи.
Насколько я понимаю, с датой определились, с местом, вроде бы тоже (комплекс "Измайлово").
Теперь нужна информация о примерной программе: время начала мероприятия и примерное окончание. Я к тому, что надо будет заказывать гостиницу, бронировать билеты:). Время еще терпит, но хотелось бы определенности.
Да и еще, если данный формат встречи предполагает дискуссию с демонстрацией слайдов, то встанет вопрос о техническом обеспечении мероприятия.
Это так, к слову:cool:
Ок . Сколько времени надо на рабочую часть встречи, с оборудованием все решим . Пока по рабочим моментам только Владимир. От себя лично , и персонально хочу пригласить на встречу: Коровина В.В., Степанова А.А., Сошникова А.П., Холодного Ю.И., Поповичева С.В. , Пеленицына А.Б..
Я не буду присутствовать. Если администрация и модераторы позволяют на форуме оставлять сообщения о том, что у нас " ...канал кгр дублирует дыхание и ... фпг нужно одевать на гениталии..." .
У кого что болит. Это самореклама такая?
1. Титов Дмитрий
2. Дубровский Алексей
3. Гололобов Юрий
4. Татьяна Алфеева
5. Владимир Колесников
6. Алексей Лавров
7. Дмитрий Мартюшев
8. Роман Свидерский
9. Вероника Белова
10. Петр Игнатюк
1. Титов Дмитрий
2. Дубровский Алексей