Уважаемые коллеги, планирующие свое участие в семинаре. Пожалуйста, сообщите через личку Ваше Ф.И.О. и реквизиты организации для составления договора и прочих сопутствующих документов.
Вид для печати
Ну... потому, что практические навыки лучше отрабатывать в группах по 3-4 человека , тогда можно получить качественную обратную связь. Эффективность такого мероприятия, на мой взгляд, обратно пропорциональна количеству участников. Поэтому, пока это Липецк
Владимир, до Москвы ехать ближе ))
Это кто и откуда добирается: мне так проще 20 минут автобусом до Гены, чем ночь поездом до Москвы:).
Но коли на то пошло, то виды Питера однозначно лучше видов Москвы, а проживание с Москвой по цене одинаково. Из личных впечатлений: Санкт - Петербург - это огромный живой музей культуры и искусства с рынками, а Москва - это огромный рынок с музеями. Липецк - это, с одной стороны, уникальный курорт с собственной лечебной грязью и минеральной водой, с другой стороны, - город металлургов, с рынками, музеями и театрами.
Предлагаю организовать семинар в Питере)) Как говорится "Вэлком"!!
Геннадию спасибо. Семинар интересен, информативен, познавателен.
Геннадий, а можно материалы семинара выложить на форуме в виде лекции или еще как-нибудь?
Валера, это достаточно большой объем материала + иллюстрации и полиграммы. Многое необходимо дополнительно пояснять, есть "тонкие" моменты. Кто был у меня в гостях, понимают о чем я пишу.
Тогда семинар в столице надо повторить:). Я бы с радостью поучаствовал, но нет возможности уехать.
Пока нет такой возможности
Все верно.
Геннадий, DLST - хорош. "Вышибает" причастного капитально. Сегодня применил, реакции, признанка. Спасибо за интересный формат.
Андрей, я рад. Надеюсь и все остальное пригодится.
Вероятно, это должно быть интересно коллегам, которые были в Липецке в марте. Формат FZCT (3-х зонный), проводил вчера.
Гена выложи остальные предъявления.
И еще при копировании рисунка полиграмм зайди в "Сервис", далее в "Настройки", далее в "Рабочие настройки" и сними галочку в пункте "отображать текущий стимул". Тогда просто не будет закрывать "текущий стимул" саму полиграмму ))
Гена, я обратил внимание, что ротацию вопросов (я имею в виду вопросы сравнения) в от предъявления к предъявлению ты не совершал.
9к у тебя включающий, во 2-м предъявлении он у тебя и "стрельнул". 5п "Вы ударили ... хотя бы раз?" мне кажется несколько жестковат, хотя в твоей конкретной ситуации, он может быть и был уместен.
Дыхание и КГР вполне рабочее, а вот АД как то "шумит"
Володь , ты просто не заметил ротацию КВ в первых двух спотах в 1-м и 2-м предъявлении. В данном формате они ротируются по другим правилам , отличным от других зонных тестов. 3 КВ действительно включающий, но он сравнительно "слабый" , и поэтому находится перед ПВ 2-го уровня, что на мой взгляд логично и не нарушает ни одной нормы или правила использования этого формата. АД действительно "шумновато", но при нормальном разрешении вполне поддается оценке (ФПГ гораздо хуже, просто пипец). ОЛ пытался противодействовать , на "рядах" очень хорошо было видно, он и сам это признал. Что касается ПВ, они сформулированы точно по требованиям формата и полностью отражали суть происшествия , были абсолютно понятны ОЛ и не вызвали у него никаких иных реакций, кроме тех, которые связаны с обманом по теме.
Я выкладывал как раз специально , чтобы посмотрели формулировку ЖВ , это очень важно, т.к. отсюда следуют формулировки Пр. вопросов. Мы просто обсуждали эту тему на семинаре. В этом контексте менее важны и SYM, вернее реагирование на них. У меня с Андреем была дискуссия на эту тему)
"Вы будете отвечать ... правдиво?" - это больше похоже на Ютовскую формулировку.
Формулировка ЖВ в ЮТЕ/IZCT и в зонных тестах федералов/ 4-х трековом Матте различается, т.к. они выполняют несколько различные функции
Уважаемые коллеги! На следующем учебно-практическом семинаре, будут рассмотрены теоретические основы и практические аспекты применения CIT. Техника сравнения зон. Допустимые формулировки PSR и SYM вопросов. Предтестовая беседа. Представление вопросов сравнения. Время проведения семинара - май 2013г.
Уважаемые коллеги!
На очередном учебно-практическом семинаре, будут рассмотрены теоретические основы и практические аспекты применения CIT.
Тест "Пика напряжения" (POT). Его применение в вариантах: KSPOT, SPOT.
Техника сравнения зон. Допустимые формулировки PSR и SYM вопросов. Предтестовая беседа. Представление вопросов сравнения.
Дополнительно, если позволит время, рассмотрим форматы "зонных" тестов (на Ваш выбор), правила принятия решения и т.п.
Дата проведения семинара 8-9 июня 2013г.
Сообщение удалено. Г.Александрук
.................................................. .......................................:D
Удалено модератором
Сообщение удалено , как не соответствующее заявленной теме. Г. Александрук
.................................................. .................................:D
Вам не за державу обидно Петрович, у вас сдается мало пространства для самореализации. Начните изучать китайский, может это поможет занять себя чем либо, не тратя времени на ерунду.
Если Вы считаете что в рамках семинаров по НЛП проводятся занятия по обучению грамотному противодействию проверкам на полиграфе ерундой, то не знаю что тогда и думать. Получается и Вашим и Нашим? Ну Бог с ними, если и обучают, то хотя бы не так широко рекламируют форум полиграфологов, а то людям не будет понятно, что это Мы за люди, которые сами себе вредят (я понимаю умом важность материального благополучия отдельных людей, но не такми способом). Ответа прямого я так понимаю не ждать и надо полагать что кто-то все же в этой затронутой теме!!! С самореализацией все хорошо, но считаю на эту "ерунду" времени не жалко (страна же должна знать своих героев по именам и по лицам). Ради интереса теперь придется посетить это мероприятие и посмотреть кто есть кто, только потом не говорите что такого разговора не было.