Для создания очередного "отрыва" постов достаточно , ждем информации по статусу от Валерия.
Вид для печати
Для создания очередного "отрыва" постов достаточно , ждем информации по статусу от Валерия.
На встрече полиграфологов (22.10.2011) поднимал вопрос "о наставничестве". Некоторые участники встречи активно поддержали предложение, и с таким - же энтузиазмом, но с точностью наоборот, "спустили всё на тормоза". Видимо хлопотное это дело, да и коммерчески не выгодное.
Могут стать, а могут и не стать, а могут и "не могут", а могут и "не хочут".
Возвращаясь к теме, относительно недорогое и относительно непродолжительное обучение не является априори некачественным. Особенно, если короткое очное обучение сопровождается качественным многолетним наставничеством.
Если они не могут, значит есть проблема с квалификацией преподавателя и соответственно качеством обучения отдельно взятой школы, института, академии. Каково бы не было имя-ширма, учебный процесс ведет преподаватель и он в дальнейшем определяет общественное мнение относительно цены-качества. Если не хотят, то это проблема мотивации. Каждый начинающий альпинист мнит себя покорителем Эвереста, но не каждого возьмут на подъем и даже за деньги.
Я не пойму одного, относительно чего вы со мной не согласны?:D
Да согласная я, согласная, уже.
Как неслабо "Попов и К" свое заведение к МВД причисляет. А ведь не служил нигде, не одного дня (даже в армии рядовым). Пиар дело тонкое, но не до такой же степени:D
Еще раз повторюсь : Не стоит переходить на личности с первых постов на форуме, особенно тем, кто игнорирует ветку "Добро пожаловать" . А то получается , что безликий ник начинает критиковать реального человека.
Ок, понял. Просто лично знаю всех трех руководителей "академий" в Москве, поэтому и написал.