Знаете, "критика на критику" - это на нашем с Вами уровне (по отношении к Холодному Ю.И. и Пеленицыну А.Б.) уже из области извращений. Ю.И. выбрал базой для критики моменты манипулирования, которые углядел в статье А.Б. Я, как заинтересованное лицо, обратил внимание на такие же элементы в "статье на статью" критикующего. Хотелось бы от столь уважаемого (действительно уважаемого мною) автора более конструктивного материала, который он анонсировал и который я с нетерпением жду (кстати, надеюсь в этой части на оперативность Алексея Николаева, в смысле публикации материалов на форуме).
Еще раз. Я уважаю обоих ученых, имеющих каждый свои оригинальные концепции сути ТнП. А Ваша фраза типа "уделил внимание больше чем заслуживают" - в очередной раз напоминает басню Крылова "С и М" - угадаете название или подсказать?
Дайте список - 70!!! Иначе, это - прямое вранье! Не думаю, что если такой опрос действительно проводился, опрашиваемые настаивали на конфиденциальности...
Это Вы с зеркалом сейчас разговаривали?
Спасибо за фразу "своей точки зрения нет" - она в максимальной степени характеризует характер Ваших сообщений на этом форуме!
Удачи в Вашем нелегком деле!...
В итоге прочтения статьи создалось впечатление, что это "выяснение отношений", закамуфлированное под научную дискуссию. Никакой научной и/или практической новизны для себя не извлёк.
(Сообщение адресовано автору статьи).
mentat (25.06.2012)Ч К (25.06.2012)Владимир (Питер) (24.06.2012)
А это и был ответ на "статью" по существу.
Во второй части:
"Внося свой вклад в общее дело, автор данной публикации в следующей статье приступит к изложению обширного круга вопросов, касающихся естественнонаучных и криминалистических основ технологии ТнП. Материал, который будет предложен вниманию читателя, является результатом теоретических и экспериментальных исследований, проводившихся на протяжении почти трёх десятилетий. И нам представляется принципиально неверным отмахнуться от затронутых в «Статье» вопросов о роли и месте внимания в механизмах ТнП: этот аспект технологии ТнП также будет подвергнут обсуждению."
Откровенная профанация со стороны авторов "статьи" (свою позицию мы обозначили более, чем полно) - нуждалась в ответном слове.
Что и имеем.
Продолжение следует....
Последний раз редактировалось masha; 24.06.2012 в 12:00.
Ю. И. Холодный действительно расставил точки над й. И по статье и по Пеленицину который "вероятно забыл" кто в реально что делал в прошлом 30 лаборатории. Очент удобно "забыть" чужие заслуги когда части этих, реально заслуженных людей просто уже нет в живых.
masha (04.07.2012)