+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Теоретические концепции криминалистических исследований с применением полиграфа...

Супер Модератор Репутация: 255 [+/-]
    Поблагодарили 465 раз(а) в сообщениях

Цитата

Сообщение от Дойчев Посмотреть сообщение
    Извините меня, уважаемая Masha, но отвечая на Вашу реплику, я вынужден буду уделить Вам внимания больше, чем Вы этого заслуживаете...
    Мне не надо.
    а вот по Вашему тексту - если нет пояснений....
    это ожидаемо ))

Если у Вас лично Дойчев, есть конструктивная, возможно, критика статьи Холодного - вот это заслуживает внимания

Гость Репутация: 488 [+/-]
    Поблагодарили 347 раз(а) в сообщениях
    Знаете, "критика на критику" - это на нашем с Вами уровне (по отношении к Холодному Ю.И. и Пеленицыну А.Б.) уже из области извращений. Ю.И. выбрал базой для критики моменты манипулирования, которые углядел в статье А.Б. Я, как заинтересованное лицо, обратил внимание на такие же элементы в "статье на статью" критикующего. Хотелось бы от столь уважаемого (действительно уважаемого мною) автора более конструктивного материала, который он анонсировал и который я с нетерпением жду (кстати, надеюсь в этой части на оперативность Алексея Николаева, в смысле публикации материалов на форуме).
    Еще раз. Я уважаю обоих ученых, имеющих каждый свои оригинальные концепции сути ТнП. А Ваша фраза типа "уделил внимание больше чем заслуживают" - в очередной раз напоминает басню Крылова "С и М" - угадаете название или подсказать?
    Дайте список - 70!!! Иначе, это - прямое вранье! Не думаю, что если такой опрос действительно проводился, опрашиваемые настаивали на конфиденциальности...

Цитата

Знаете, "критика на критику" - это на нашем с Вами уровне (по отношении к Холодному Ю.И. и Пеленицыну А.Б.) уже из области извращений. Ю.И. выбрал базой для критики моменты манипулирования, которые углядел в статье А.Б. Я, как заинтересованное лицо, обратил внимание на такие же элементы в "статье на статью" критикующего. Хотелось бы от столь уважаемого (действительно уважаемого мною) автора более конструктивного материала, который он анонсировал и который я с нетерпением жду (кстати, надеюсь в этой части на оперативность Алексея Николаева, в смысле публикации материалов на форуме).
    Еще раз. Я уважаю обоих ученых, имеющих каждый свои оригинальные концепции сути ТнП. А Ваша фраза типа "уделил внимание больше чем заслуживают" - в очередной раз напоминает басню Крылова "С и М" - угадаете название или подсказать?
    Дайте список - 70!!! Иначе, это - прямое вранье! Не думаю, что если такой опрос действительно проводился, опрашиваемые настаивали на конфиденциальности...
    т.е. по сути - .. ничего...
    своей точки зрения - нет.
    как обычно.
    Спасибо за ответ.

Гость Репутация: 488 [+/-]
    Поблагодарили 347 раз(а) в сообщениях
    Это Вы с зеркалом сейчас разговаривали?
    Спасибо за фразу "своей точки зрения нет" - она в максимальной степени характеризует характер Ваших сообщений на этом форуме!
    Удачи в Вашем нелегком деле!...

Цитата

Это Вы с зеркалом сейчас разговаривали?
    Спасибо за фразу "своей точки зрения нет" - она в максимальной степени характеризует характер Ваших сообщений на этом форуме!
    Удачи в Вашем нелегком деле!...
    Мда...
    Еще раз подтвердили то, что по существу статьи - ничего.
    Это ожидаемо )).

Специалист Репутация: 412 [+/-]
    Поблагодарили 528 раз(а) в сообщениях
    В итоге прочтения статьи создалось впечатление, что это "выяснение отношений", закамуфлированное под научную дискуссию. Никакой научной и/или практической новизны для себя не извлёк.
    (Сообщение адресовано автору статьи).

7. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    mentat (25.06.2012)Ч К (25.06.2012)Владимир (Питер) (24.06.2012)
    А это и был ответ на "статью" по существу.
    Во второй части:
    "Внося свой вклад в общее дело, автор данной публикации в следующей статье приступит к изложению обширного круга вопросов, касающихся естественнонаучных и криминалистических основ технологии ТнП. Материал, который будет предложен вниманию читателя, является результатом теоретических и экспериментальных исследований, проводившихся на протяжении почти трёх десятилетий. И нам представляется принципиально неверным отмахнуться от затронутых в «Статье» вопросов о роли и месте внимания в механизмах ТнП: этот аспект технологии ТнП также будет подвергнут обсуждению."

Откровенная профанация со стороны авторов "статьи" (свою позицию мы обозначили более, чем полно) - нуждалась в ответном слове.
    Что и имеем.
    Продолжение следует....
    Последний раз редактировалось masha; 24.06.2012 в 12:00.

Специалист Репутация: 76 [+/-]
    Поблагодарили 53 раз(а) в сообщениях
    Ю. И. Холодный действительно расставил точки над й. И по статье и по Пеленицину который "вероятно забыл" кто в реально что делал в прошлом 30 лаборатории. Очент удобно "забыть" чужие заслуги когда части этих, реально заслуженных людей просто уже нет в живых.

10. Пользователь сказал cпасибо:
    masha (04.07.2012)
+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права