Огромное спасибо организаторам Дмитрию Николаевичу и Юлии Александровне за организацию прекрасного и полезного для мозга вечера!![]()
Огромное спасибо организаторам Дмитрию Николаевичу и Юлии Александровне за организацию прекрасного и полезного для мозга вечера!![]()
Petr (10.11.2012)
Я хочу присоединится к Татьяне и выразить глубокую и искреннюю благодарность Дмитрию и Юлии за подготовленное и проведенное мероприятие.
Иная простота хуже воровства.
Alfeeva (11.11.2012)
Полностью присоединяюсь к вышесказанному. Большое спасибо Дмитрию и Юлии за высокий уровень организации встречи. Большое спасибо всем участникам данного мероприятия за плодотворное и интересное общение.
С уважением, Корочкин Павел Борисович
Огромное спасибо организаторам!
Огромное спасибо всем выступившим!
Огромное спасибо всем коллегам нашедшим возможность приехать!
Огромная просьба к Алексею Лаврову выложить свой доклад по алкоголизму.
Последний раз редактировалось ygol; 11.11.2012 в 12:17.
Огромное спасибо организаторам! Все было здорово!Выступления и общение приятно, информативно и только положительные эмоции!!! Спасибо всем присутствующим и организаторам!!!
Просьба написать "кто есть ху" на фотографиях. Такие приятные лица, а узнал только "питерских" (сам по профессиональному происхождению - "питерский").
Ведь тогда даже на форуме приятнее будет общаться, так сказать "в лицо"...
Дойчев привет! Идентифицируюсь! 4-й на фото с Коровиным В.В., Колесниковым В.Б. и Лавровым А. я.![]()
Дойчев (11.11.2012)
Огромное персональное спасибо организаторам встречи! Огромное персональное спасибо всем выступавшим! Приятная атмосфера и большое удовольствие от общения и встречи с участниками. На одном из фото, где сняты 3 человека, с Алфеевой Татьяной и Колесниковым Володей сфотографирован я. Идентифицируюсь.......:-)))))
Боишься - не делай, а делаешь - не бойся!
http://www.saib-poligraf.ru
Дойчев (12.11.2012)