Полностью поддерживаю позицию Иванова Р. С. в данном вопросе. У нас это называется "ставить телегу впереди лошади".
Вид для печати
Полностью поддерживаю позицию Иванова Р. С. в данном вопросе. У нас это называется "ставить телегу впереди лошади".
Владимир, извините, что немного опоздала с вопросом, но только прочитала сообщения в этой ветке: я что то не поняла, Вы же в другом чате в другой социальной сети показали неплохое знание как сути симптомокомплекса, так и его выявления в структуре всего тестирования... Как понять демонстрацию Вашей неосведомленности в этом форуме? Я как то не так понимаю Ваши суждения здесь и в другом чате? Можно еще раз Вашу позицию по данной теме.
Я жду конкретного ответа от г. Иванова на предмет того применяет ли персонально он критерий Стьюдента при метрическом обсчёте полиграмм.
Владимир, зачем Вы задаёте вопрос, на который знаете ответ? Это ли не провокация!??? :)
нестеренко, серьёзно полагаете, что существуют закрытые от конторы чаты, она не ведает, что творится в закрытых группах и что для ITшников конторы нет возможности отследить использование ТОР-браузеров и потока информации через них?
Так кстати, а что там с критерием Стьюдента? Г. Иванов использует его при метрическом обсчёте полиграмм?