Хм... а действительно, где статья? При переходе по ссылке предлагают купить домен... Ошибка? Или как говорил великий Винни Пух, "Это ж-ж-ж-ж - неспроста..."
Хм... а действительно, где статья? При переходе по ссылке предлагают купить домен... Ошибка? Или как говорил великий Винни Пух, "Это ж-ж-ж-ж - неспроста..."
Александр! «Писать под дудку» и «быть преданным своему учителю» - понятия с разными оттенками. Я, например, люблю в вискарике всякие там оттенки.. Меня более второе устраивает. Скажу, зная кухню изнутри,: писать Андрей М. не умел вообще. Разве что читать. Думаю, по этой статье я всё уточнил.
Но всё это гораздо более порядочно, чем участвовать в «свингерских» отношениях, царящих сегодня в сообществе. Это когда с утра «чмоки-чмоки в щёчку», а потом глянь – вся спина обплевана…
Кстати, еще несколько лет назад измерение длины линии в каналах в Дельте – просто высмеивали; бред обратной полуволны – называли некомпетентностью; неисключающие КВ СЛО – называли вообще старческими маразмами. А посмотрите, что сейчас происходит! А ведь у нас «все ходы записаны…»
Как-то у нас быстро переобуваются, забывая о тех, кто учил.
Р.S. : А время, Вы правы, берёт свое.
Последний раз редактировалось Святослав Жирнов; 30.08.2018 в 16:21.