2. Книги и монографии
2.1.Аверьянова Т.В., Белкин Р.С., Корухов Ю.Г., Россинская Е.Р. Криминалистика. Учебник для вузов / Под ред. Заслуженного деятеля науки Российской Федерации, проф. Р.С.Белкина. – М.: Издательская группа НОРМА– ИнфРА.М, 2005. 2.2.Бахин В.П. и др. Допрос на предварительном следствии. – Алматы, 1999. 2.3.Баев О.Я. Основы криминалистики: Курс лекций. – М.: Экзамен, 2001. 2.4.Баев О.Я. Тактика следственных действий. – Воронеж, 1992. 2.5.Белкин Р.С. Курс криминалистики: Учеб. Пособие для вузов. – 3– е изд., дополненное. – М.: ЮНИТИ– ДАНА, Закон и право, 2001. 2.6.Белкин Р.С. Криминалистика: проблемы сегодняшнего дня. Злободневные вопросы российской криминалистики. – М.: НОРМА– ИНФРА.М, 2001. 2.7.Белкин Р.С. «Противодействие расследованию и пути его преодоления криминалистическими и оперативно–розыскными средствами и методами» // Криминалистическое обеспечение деятельности криминальной милиции органон предва*рительного расследования / Под ред. Т.В. Аверьяновой, Р.С. Белкина. М., 1997. 2.8.Белкин Р.С., Винберг А.И. История советской криминалистики: этап возникновения и становления науки (1917 – 1930 годы): Учебное пособие. – М., 1982. 2.9.Белкин Р.С., Винберг А.И. История советской криминалистики формирование частных криминалистических теорий (1940– е – 1950– е годы): Учебное пособие. – М., 1983. 2.10.Богомолова С.Н., Образцов В.А. Когнитивное интервью как метод криминалистического познания // Труды МГЮА, № 3. – М., 1998. 2.11.Бодалев А.А. Восприятие человека человеком. М., 1965. 2.12.Васильев А. Н., Карнеева Л. М. Тактика допроса при расследовании преступлений. М., 1970. 2.13.Вещественные доказательства: Информационные технологии процессуального доказывания / Под общ. ред. В.Я.Колдина. – М.: Норма, 2002.