Последний раз редактировалось Александрук Геннадий; 08.04.2013 в 16:53.
Aster (09.04.2013)Владимир (Питер) (08.04.2013)Вероника (08.04.2013)
Последний раз редактировалось Александрук Геннадий; 08.04.2013 в 17:01.
Гена выложи остальные предъявления.
И еще при копировании рисунка полиграмм зайди в "Сервис", далее в "Настройки", далее в "Рабочие настройки" и сними галочку в пункте "отображать текущий стимул". Тогда просто не будет закрывать "текущий стимул" саму полиграмму ))
Казаков Владимир (08.04.2013)
Гена, я обратил внимание, что ротацию вопросов (я имею в виду вопросы сравнения) в от предъявления к предъявлению ты не совершал.
9к у тебя включающий, во 2-м предъявлении он у тебя и "стрельнул". 5п "Вы ударили ... хотя бы раз?" мне кажется несколько жестковат, хотя в твоей конкретной ситуации, он может быть и был уместен.
Дыхание и КГР вполне рабочее, а вот АД как то "шумит"
Последний раз редактировалось Владимир (Питер); 08.04.2013 в 18:29.
Александрук Геннадий (08.04.2013)
Володь , ты просто не заметил ротацию КВ в первых двух спотах в 1-м и 2-м предъявлении. В данном формате они ротируются по другим правилам , отличным от других зонных тестов. 3 КВ действительно включающий, но он сравнительно "слабый" , и поэтому находится перед ПВ 2-го уровня, что на мой взгляд логично и не нарушает ни одной нормы или правила использования этого формата. АД действительно "шумновато", но при нормальном разрешении вполне поддается оценке (ФПГ гораздо хуже, просто пипец). ОЛ пытался противодействовать , на "рядах" очень хорошо было видно, он и сам это признал. Что касается ПВ, они сформулированы точно по требованиям формата и полностью отражали суть происшествия , были абсолютно понятны ОЛ и не вызвали у него никаких иных реакций, кроме тех, которые связаны с обманом по теме.
Владимир (Питер) (08.04.2013)
Я выкладывал как раз специально , чтобы посмотрели формулировку ЖВ , это очень важно, т.к. отсюда следуют формулировки Пр. вопросов. Мы просто обсуждали эту тему на семинаре. В этом контексте менее важны и SYM, вернее реагирование на них. У меня с Андреем была дискуссия на эту тему)
Последний раз редактировалось Александрук Геннадий; 08.04.2013 в 22:36.
Aster (09.04.2013)
"Вы будете отвечать ... правдиво?" - это больше похоже на Ютовскую формулировку.
Формулировка ЖВ в ЮТЕ/IZCT и в зонных тестах федералов/ 4-х трековом Матте различается, т.к. они выполняют несколько различные функции