-
Специалист
Мария! Статья как статья, чего там Вас удивляет? Если есть конкретные вопросы то задайте, а так говорить выложила для ознакомления и чего-то ждать!!! Кстити и Дмитрию!!! Если чего-то пишу, то знаю о чем и о ком пишу, если интересно спросите в "личке", дам пояснения!.
-
Супер Модератор
Петрович... Почитайте статью, обсудим.
-
Специалист
Всте таки что там Вам интересно, я раньше в молодости тоже любил читать научную фантастику и что же, мне теперь тоже всех просить прочесть что я сам когда-то читал? Ну взрослые же люди, не понимаете что-то спросите, дайте место (ссылку) чего не поняли и тогда процесс будет плодотворным, а занимать такую позицию по крайней мере не совсем тактично, тем более Вы же Дама (хотя Вам возможно простительно)!
-
Специалист
Хорошо Мария! Вас интересуют особенно п. 2 и 3? Кроме классического полиграфа в настоящее время (лет 10 последних) еще существуют так называемые "безконтактные" полиграфы. На самом деле он из себя представляет ничего удивительного, обыкновенное кресло с вмонтированными датчиками, т.е. нацеплять ничего не надо и с точки зрения технической мысли это сделать не так уже и трудно. Правда они стоят очень дорого и применяются только некоторыми службами. Есть еще голосовые анализаторы, но у них достоверность очень не большая. Существуют еще ряд разработок "закрытого" типа, но про них еще наверное не пришло время разговаривать открыто. Так что работайте пока спокойно на классике и постигайте тайны человеческого мироздания!!!
-
Специалист
Маша, лучше посмотрите здесь-http://poligraftest.com/ ( Меню, вторая строка снизу!)
-
"Вы сможете обучиться работе на детекторе лжи в Кременчуге всего за 5 дней и за 500$!!!. "
Как там сейчас "по молодежному" - "Кременчуг жжот!"? 
-
Специалист
Не то слово! Кременчуг зажигает!!! Особенно за 5 дней!!! В принципе и медведя за 1 день наверное можно кататься на велосипеде, но извините стать хотя бы мало мальски грамотным полиграфологом надо минимум 6 месяцев и провести хотя бы проверок 500? На счет "Детектора правды" тоже как-то ребята не понимают (наверное учились у таких же "специалистов"). Ребята! Зрите в корень - это "детектор Значимости"!!!
-
Специалист
Вы знаете, посмотрев некоторые сайты компаний связанных с детекцией лжи начинаешь понимать, что Петросян отдыхает. Например это-"«Картина» - дабл-полиграф, то есть единственный полиграф в мире, который может проводить тестирование двух подозреваемых одновременно и выводить на один экран монитора результаты двух человек." http://xn--80aaghbevmvb2s.xn--p1ai/katrina.html
Кстати 5 дней обучения это много, а за 3 дня, как здесь слабо?
Последний раз редактировалось oleg; 26.04.2013 в 14:44.
-
Тут вообще газовая камера Освенцима отдыхает... Сколько еще людей "спалят" за бабло эти "даблы"
-
Специалист
Ваши права