+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая 12345678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 97

Тема: "Детекция лжи": американский опыт. Достоинства и недостатки"

Специалист Репутация: 155 [+/-] Аватар для JC.
    Поблагодарили 33 раз(а) в сообщениях
    masha, вы меня, наверное, не поняли, я считаю плохо когда, переходят на личности, в том числе и пишут гадости в репутации., вы не согласны?
    жаль, что вы видите все в черном цвете.

2. Пользователь сказал cпасибо:
    Дойчев (16.05.2013)
    Супер Модератор Репутация: 255 [+/-]
    Поблагодарили 465 раз(а) в сообщениях

Цитата

Сообщение от JC. Посмотреть сообщение
    masha, вы меня, наверное, не поняли, я считаю плохо когда, переходят на личности, в том числе и пишут гадости в репутации., вы не согласны?
    жаль, что вы видите все в черном цвете.
    мда...

Хорошо.

Обоснуйте свою классификацию.
    По какому критерию Вы ее делали?
    В каком году?
    Есть ли у Вас публикации?
    Была ли рецензия на Вашу классификацию?

Цитата Сообщение от masha Посмотреть сообщение
    Я видела Вашу классификацию.
    Она не приемлима для меня - специалиста-полиграфолога.

ЦТП - неплохая модель выявления скрываемой информации.
    маша, что значит не приемлима? Даже бы если эту классификацию сделал я, но нет это американская модель тестов, если Вы ей не пользуетесь Вас никто не заставляет.
    В той теме я писал, что эту классификацию делал физически Дональд Крейпол, но она ни для кого не явлетяс секретом, это все знают. спросите у вашего друга, Николаева, он вроде бы немного разбирается в источниках зарубежных.

Еще раз поясню товарищам.
    Полиграф все лишь инструмент для измерения физических параметров функционирования организма человека, как его использовать, использовать ли для его целей детекции лжи, создания для этого соответсвующих тестов право любого человека, я уж не говорю уж о целом сообществе.
    А так, я надеюсь никто пока не приобрел с сотоварищами патентное право на использования полиграфа только совместно, например, с теорией цтп и ее тестами, нет?
    может ли кто-то запретить американцам его использовать для детекции лжи? да еще на основании того, что они не владеют, например, цтп и цтв. вот это было бы забавным нонсенсом

Фамилии участников форума пишутся с большой буквы . С уважением Титов Дмитрий
    Последний раз редактировалось Титов Дмитрий; 17.05.2013 в 00:33.

5. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    kartes (16.05.2013)Дойчев (16.05.2013)

Цитата

маша, что значит не приемлима? Даже бы если эту классификацию сделал я, но нет это американская модель тестов, если Вы ей не пользуетесь Вас никто не заставляет.
    В той теме я писал, что эту классификацию делал физически Дональд Крейпол, но она ни для кого не явлетяс секретом, это все знают.
    Ну вот и славно. Разобрались).
    Так какой был критерий в основе?)
    Вы так яро отстаиваете американский алгоритм - разъясните, пожалуйста.

Цитата

спросите у вашего друга, николаева, он вроде бы немного разбирается в источниках зарубежных.
    Уважаемый, Вы бы на личности не переходили.

Цитата

Еще раз поясню товарищам.
    Полиграф все лишь инструмент для измерения физических параметров функционирования организма человека, как его использовать, использовать ли для его целей детекции лжи, создания для этого соответсвующих тестов право любого человека, я уж не говорю уж о целом сообществе.
    А так, я надеюсь никто пока не приобрел с сотоварищами патентное право на использования полиграфа только совместно, например, с теорией цтп и ее тестами, нет?
    может ли кто-то запретить американцам его использовать для детекции лжи? да еще на основании того, что они не владеют, например, цтп и цтв. вот это было бы забавным нонсенсом
    мда....

маша, простите, что обидел вас назвав Николаева вашим другом. я не отстаиваю американский алгоритм, упаси боже, зачем его отстаиваить он и так крепко держится. просто провожу среди людей и себя разъяснительную работу, чтобы смотрели на жизнь ширше. а в критериях и лежит функциональность тестов одни на ложь, другие на узнавание (знание) информации

JC за повторное проявление неуважения к участнику форума, бан на 3 дня . С уважением Титов Дмитрий
    Последний раз редактировалось Титов Дмитрий; 17.05.2013 в 00:38.

8. Пользователь сказал cпасибо:
    Дойчев (16.05.2013)
    Специалист Репутация: 544 [+/-]
    Поблагодарили 171 раз(а) в сообщениях
    Спасибо конечно товарищ JC особенно за разъяснительную работу среди людей, а то хожу и думаю, кто будет этим заниматься лично относительно ко мне? Ничего личного, но скромность украшает человека!

Цитата

маша, простите, что обидел вас назвав николаева вашим другом. я не отстаиваю американский алгоритм, упаси боже, зачем его отстаиваить он и так крепко держится. просто провожу среди людей и себя разъяснительную работу, чтобы смотрели на жизнь ширше. а в критериях и лежит функциональность тестов одни на ложь, другие на узнавание (знание) информации

10. Пользователь сказал cпасибо:
    JC. (16.05.2013)

Цитата

маша, простите, что обидел вас назвав николаева вашим другом. я не отстаиваю американский алгоритм, упаси боже, зачем его отстаиваить он и так крепко держится. просто провожу среди людей и себя разъяснительную работу, чтобы смотрели на жизнь ширше. а в критериях и лежит функциональность тестов одни на ложь, другие на узнавание (знание) информации
    Как часто бывает и на этом форуме и в споре вообще: при отсутствии аргументов и знаний - переходят на эмоции.....

Однако, Вы позволили себе откровенно хамить и писать фамилии специалистов с маленькой буквы.
    При этом модерация форума это позволяет.

Отвечу сама.

Уважаемый JC., все, кто лично знаком с Николаевым Алексеем Юрьевичем - почтут за честь называть его своим другом.

То, что Вы не понимаете вопросов, задаваемых по Вашим текстам относительно американских методик, не означает, что Вы, якобы, на них даете аргументированные ответы.

По критерию классификации - в чем разница? Что такое "тесты на ложь" и тесты на "узнавание"?
    Своими словами, как понимаете сами.

Спасибо.

12. Пользователь сказал cпасибо:
    Маша, простите, если, что не так, то есть другом все-таки лучше. ладно хоть с этим определились.

Цитата Сообщение от masha Посмотреть сообщение
    Своими словами, как понимаете сами.Спасибо.
    Маша, извините, мы на форуме по детекции лжи, или по кулинарии. почему я вам должне объяснять такие банальные вещи? мне не удивительно, что вы не понимаете моих ответов. и зачем вы мне только задаете вопросы, если я не даю на них устраивающие вас ответы, общайтесь тогда с товарищем Николаевым и все будет ок.
    Последний раз редактировалось JC.; 16.05.2013 в 20:13.

14. Пользователь сказал cпасибо:
    kartes (16.05.2013)

Цитата

Маша, простите, если, что не так, то есть другом все-таки лучше. ладно хоть с этим определились.

Маша, извините, мы на форуме по детекции лжи, или по кулинарии. почему я вам должне объяснять такие банальные вещи? мне не удивительно, что вы не понимаете моих ответов. и зачем вы мне только задаете вопросы, если я не даю на них устраивающие вас ответы, общайтесь тогда с товарищем Николаевым и все будет ок.
    Вот за редакцию Вашего поста - спасибо)

На счет кулинарии.....
    Ответьте на вопросы этого поста (39) http://www.polygraphclub.ru/f/showth...и-quot/page4
    Последний раз редактировалось masha; 16.05.2013 в 20:32.

Специалист Репутация: 544 [+/-]
    Поблагодарили 171 раз(а) в сообщениях
    Мария и JC! Пожалйста опять не начинайте, нельзя профессиональное переносить на личное (иначе половина больных у докторов вместо выздоровления выписывали бы в морг). Или Вам как в кино про дозоры нужны инквизиторы? Если поем вместе, то давайте стараться хотя бы петь в унисон, пускай с учетом того что не все Коррузо!

17. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    masha (16.05.2013)Титов Дмитрий (16.05.2013)
+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая 12345678910 ПоследняяПоследняя

Ваши права