Добрый день. Уважаемый САИБ, заявленный минимум у Вас на сайте (если ничего не путаю) - 3 т.р. за тестирование. 80 человек в месяц - это 240 т.р. При такой мотивации можно работать и получать при этом удовольствие от работы, выкладываясь на все 100% и даже без отпуска. Такие "авралы" периодически случаются и личный состав их только приветствует.
Теперь что касается любимой работы. Любить работу можно по разным причинам. Важнейшее условие - удовлетворение от выполненной работы,верно? Какое может быть удовлетворение от тестирования ежедневного потока приезжей молодежи, которая не держится в компании (в силу разных причин, в основном материальных) больше двух-трех месяцев? Полиграфолог понимает, что ее труд идет в корзину - она отсеяла (условно говоря) нежелательных кандидатов, зная, что успешно прошедшие тестирование скоро уволятся. И она им это могла сказать еще во время задушевной беседы, в промежутке между наркотиками и судимостью. О том, что достаточно залезть в сеть и почитать отзывы уволившихся о компании, что там и как. И почему. Чтобы не теряли время зря. Можно сказать, что это не ее дело и это будет верно. Так же будет верным утверждение, что если полиграфолог понимает, что он льет воду из пустого в порожнее, тупо за зарплату, то такая работа вряд ли является для него любимой. Скорее просто работа, тяжелая и особо не нужная. И если она это понимает (а я думаю прекрасно понимает), то пресловутое выгорание уже наступило. И давно. Не было искры в глазах.
Я уверен, эта девушка читает форум и возможно даже зарегистрирована. Если да, то напишите мне в личку, обсудим некоторые вопросы из св. Августина (с).