Общался с представителями Центра Инновационной психофизиологии Алексеева Л.Г., обещают в ближайшее время разместить на сайте программное обеспечение для "Дельта - Оптима". Просьба к разработчикам Дельты: ну, пожалуйста, разместите подробную Инструкцию по прибору и реализуйте возможность локализации программы на нескольких компьютерах (как представлено с Дианой в Поликониус). Как правило мы пользуемся стационарным компьютером и одним, двумя ноутбуками. В программном обеспечении убрать ветхозаветныей Com - порт, для этого мы вынуждены создавать виртуальное Com соединение. Я понимаю - это как неизбежное было реализовано в Варламовских приборах, но ведь сейчас 21 век уважаемые разработчики.

Я не буду развивать тему о том, что и как и почему отображается на электронном экране. Читать можно на разных языках. Каждый язык по-своему отражает действительность. Как говорится, коды разные, а суть одна. Но не все ведь "полиглоты". Если бы еще то, что вам выдается на экран привычных вам приборов, соответствовало ..... Ну здесь можно далеко зайти. И ещё: Т.н. "кашу" можно наблюдать у многих и на других приборах. Прибор то тут при чём. В Дельте есть, конечно, особенности. И, главное, для тех кто в теме, есть т.н. интегральный показатель. И никто, и никогда не скрывал принципы его образования.