Доносил , как видите не помогло . Отец основатель решил, что самый ....... . А создание Украинской ассоциации и Украинский полиграф обсуждался еще года 3-4 назад . Рубикон - это модификация Варламовской линейки , на ПО как видно не хватило финансов и по этому используется Sherif -6 , вернее Рубикон делался по Sherif-6 . Дальше по сайте ВАП пойдет реклама еще одного детища , а именно Stimultest о которой уже говорилось. Ассоциация имени себя, созданная под определенный прибор , определенную школу и определенные продукты - это давно пройденный этап в России .
С чего уважаемые Вы начали ? С мифической "Украинской методики" , банального воровства технологий и программного обеспечения.
Последний раз редактировалось Титов Дмитрий; 06.12.2015 в 22:25.
Рубикон - это модификая Варламовской линейки."RUBICON-v1" находится в тестовом режиме. Все остальные "прогнозы" можно будет "отследить" на сайте ВАП
Владимир, согласен с Вами.
На каком языке ко мне обращаются, на том стараюсь отвечать (русский, украинский, грузинский, английский). Уважаю людей, знающих несколько языков. С уважением отношусь к коллегам любой национальности. Считаю плюсом для полиграфолога знать иностранные языки.
ПС. Начинается новая трудовая неделя. Всем коллегам хочу пожелать больших заказов и адекватных заказчиков.
Good luck.
In polygraph veritas.
Детектор лжи полиграф Днепр - Polygraph Agency http://sokolov.polygraph.ua/
Да и еще отцу основателю один совет , пусть создаст еще свой форум для продвижения своих бизнес идей. На страницах этого форума продвижения сомнительных и ворованных технологий не будет .
Последний раз редактировалось Титов Дмитрий; 07.12.2015 в 08:13.
Казаков Владимир (07.12.2015)