Здравствуйте уважаемые коллеги! Я психолог - полиграфолог в гос. структуре. Опыт работы психологом в сфере надежности персонала 9 лет, полиграфологом всего год. Рада буду поучиться у более опытных коллег!
Здравствуйте уважаемые коллеги! Я психолог - полиграфолог в гос. структуре. Опыт работы психологом в сфере надежности персонала 9 лет, полиграфологом всего год. Рада буду поучиться у более опытных коллег!
Последний раз редактировалось Наталья Владимировна; 01.02.2017 в 13:07.
Наталья Владимировна, здравствуйте!
действительно интересен Ваш опыт работы психологом. Поделитесь пожалуйста методиками для оценки надежности персонала.
Добрый день. Методики использую в зависимости от направления деятельности. Сейчас это "Адаптивность", "Прогноз", "ДАП -2", "Айзенк", "Леогард", "НПН-А", ПСН (суицидальный риск) (все что вспомнила))), и различные проективные методики: "ДДЧ", "Несуществующее животное", "Неоконченные предложения". Как то так!! Подскажите пожалуйста как попасть в закрытые сообщения????
Последний раз редактировалось Наталья Владимировна; 02.02.2017 в 12:35.
«У кого есть глаза и уши, тот может быть уверен, что ни один смертный ничего не скроет от него. Если молчат его губы — проболтаются кончики пальцев; предательские знаки поползут из каждой его поры»
В психологии ничего не меняется ..........Как было так и осталось.......Наталья Владимировна полагаю из МО РФ........
Угадали! А что в общем то может поменяться? Методики те же, но я особо методикам не доверяю, проходят их неоднократно. Доверяю больше своей интуиции, наблюдениям за человеком, его биографическим данным. Как то так! А Вы тоже из МО РФ?
Да, набор действительно типичный для МО РФ. Тоже об этом подумал.
Наталья Владимировна, надеюсь, что на страницах этого форума Вы почерпнете много нового.
спасибо огромное! Считаю если что-то делать, то нужно делать хорошо, либо вообще не делать!