Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 50

Тема: Бесплатное обучение .

Специалист Репутация: 646 [+/-]
    Поблагодарили 337 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от irina_virtue Посмотреть сообщение
    Вопрос в сокращении программы в пользу наставничества. А много ли желающих взять на себя это нелегкое бремя? Повезло не тому, кто нашел хорошую школу, а тому, кто нашел хорошего наставника.
    irina_virtue тогда закономерный вопрос, а где же находятся эти наставники если не в школе, институте, академии???
    Иная простота хуже воровства.

Администратор Репутация: 601 [+/-]
    Поблагодарили 353 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от AlexandrF Посмотреть сообщение
    Во первых откуда взялось "Ты"?
    Во-вторых. Если не ясно какая связь между медициной и психофизиологией - честь и хвала "академии". Если еще не дошло, что профессия полиграфолога требует выучки, а не 2-х недельного галопа по вершкам - да в ту же лузу.

Чойто ботов развелось на ресурсе. Осень влияет?
    Может не будем сразу переходить на личности . И выяснять , кого и сколько времени учили.
    С таким подходом , мы и сами превратимся в очедной междусобойчик .
    Последний раз редактировалось Титов Дмитрий; 18.09.2012 в 20:34.

Специалист Репутация: 152 [+/-]
    Поблагодарили 74 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от ygol Посмотреть сообщение
    irina_virtue тогда закономерный вопрос, а где же находятся эти наставники если не в школе, институте, академии???
    Не согласна с Вами. Далеко не все учителя становятся наставниками - кто-то не имеет такого желания, кто-то способностей, кто-то возможностей. Я, например, первое высшее образование получила в институте (дневное отделение, 5 лет), второе высшее (заочно, почти 3 года) в академии, но, пожалуй, никого из преподавателей не назвала бы своими наставниками. В освоении профессии помогали совсем другие люди. Зато с третьей переквалификацией мне в этом плане повезло, хотя это были только курсы.
    С печатью интеллекта под глазами...

Специалист Репутация: 607 [+/-]
    Поблагодарили 195 раз(а) в сообщениях
    Бесплатное обучение на том сайте - обычный маркетинговый ход, правда весьма креативный. Стоимость обучения заложена в цену полиграфа, вот и все. Грантов от МВД не было, в МВД и так лапу сосут, не смотря на увеличение довольствия Обычный коммерческий сайт,сделанный вполне талантливо.
    А вот повышение знаний полиграфолога можно (и нужно) организовать в рамках форума. Принцип прост - администрация выкладывает тесты и полиграммы анонимного полиграфолога и представители разных школ критикуют данную работу до тех пор пока "общий знаменатель" не дойдет процентов до 90, а лучше до 100, конечно (в общем до хрипоты). Со ссылками на кумиров,авторитетов, гуру и т.д. Читал и соседний ресурс - весь народ какой-то нервный, чуть что-все в штыки. Я учился там, я учился сям и т.д. Мой бывший милицейский шеф говорил как-то "Мне глубоко по х. где ты учился, мне важен результат!" А единственный результат в нашей работе - это подтвержденная со стороны информация об исследованной проблеме. Скажу сразу, что подтвержденная другим полиграфологом - в зачет не идет, мир не совершенен и мы знаем примеры, широко тут освещавшиеся. Только признанием самого тестированного, либо полицией, либо еще как. Но не со стороны полиграфного сообщества. Ровно полтора года начинали тренироваться так - нашли ЧОП, где охранники 24 часа в сутки в потолок плевали-и давай с ними учебные кражи разыгрывать. С нас по 200 рублей, с них ничего, чтобы стимул был у всех. И только когда откатали 40 человек-от кражи сигарет до слития бензина (уже в реале), с "процентом попадания выше 90",то только тогда отдышались чуть. А в том ЧОП морды у всех были хороши (с) Кстати рекомндую этот способ для всех начинающих - для хозяев ЧОП и бесплатно и мощный стимул к повышению дисциплины среди персонала. Поэтому повторюсь и предлагаю повесить с тестами вроде какой-нибудь банальной кражи из сейфа и бесплатно учимся. В закрытом разделе, разумеется.

5. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    ZODIAC (19.09.2012)Александрук Геннадий (18.09.2012)Титов Дмитрий (18.09.2012)Дойчев (19.09.2012)
    Администратор Репутация: 389 [+/-]
    Поблагодарили 505 раз(а) в сообщениях
    Мой хороший знакомый - руководитель кафедры в юридическом ВУЗе - никогда не ставит двойки бестолковым студентам. На мой вопрос "почему так ?" он ответил - "пусть они думают, что что-то знают, так будет лучше для нас - хороших юристов".

Цитата Сообщение от Алексей Николаев Посмотреть сообщение
    Мой хороший знакомый - руководитель кафедры в юридическом ВУЗе - никогда не ставит двойки бестолковым студентам. На мой вопрос "почему так ?" он ответил - "пусть они думают, что что-то знают, так будет лучше для нас - хороших юристов".
    А Вы себя, если не секрет, к какой категории относите?

Администратор Репутация: 389 [+/-]
    Поблагодарили 505 раз(а) в сообщениях
    Валерий, извините, но вряд ли я смогу продолжить обсуждение темы качества обучения. Полагаю, что так будет лучше.

Валерий, извините, но вряд ли я смогу продолжить обсуждение темы качества обучения. Полагаю, что так будет лучше.
    Извольте, но вынужден процитировать Миледи из знаменитого фильма: "Боже, какая таинственность". Не вопрос, сейчас пройдусь по вашим опусам на форуме, посмотрим "какой это Сухов" Не в обиду только.

Супер Модератор Репутация: 255 [+/-]
    Поблагодарили 465 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от Валерий Посмотреть сообщение
    Извольте, но вынужден процитировать Миледи из знаменитого фильма: "Боже, какая таинственность". Не вопрос, сейчас пройдусь по вашим опусам на форуме, посмотрим "какой это Сухов" Не в обиду только.
    )))

Какие активные студенты у Попова А.А., однако).
    Пожалуйте в статус "профессионалы" (с) пост Д. Титова.
    С удовольствием почитаем Ваши опусы)).

Жду-с Пока не пускают. А темы ув. Алексей Николаева так же оценить не могу - закрыты.
    Ну и напоследок, чтобы форумчан развеселить, если кто не спит еще. Фраза
    довольна избита и не несет той смысловой нагрузки, которую Вы в нее попытались вложить. Гораздо эффектнее было бы начать"Мой хороший знакомый -ловец бегемотов" или же "Мой хороший знакомый - режиссер фильмов для взрослых..." ну и далее по тексту. Вот это был бы креатив) Приятно было пообщаться со всеми участниками дискуссии. Все, отбой.
    Последний раз редактировалось Валерий; 18.09.2012 в 23:43.

Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Ваши права