Ксения! А Вы попробуйте все три П уложить в один однозначный. К Примеру: "Вы курали хотя бы часть пропавших денег из данного сейфа из кабинета компании Х?"
Ксения! А Вы попробуйте все три П уложить в один однозначный. К Примеру: "Вы курали хотя бы часть пропавших денег из данного сейфа из кабинета компании Х?"
Ну хорошо! А разве в этих конкретных как Вы говорите тестах и критериях принятия решений рассмотренных на семинаре нет таких понятий как неопределенность или невозможность сделать выводы?
А Вы разве не поняли по моему сообщению, что дискуссия в таком ключе "Так что же все-таки определяет полиграф?" бессмыслена. Он определяет то, что Вы хотите с помощью него определить, что хочет определить разработчик теории и методики, может ли в конечном итоге это определить методика, использующая полиграф, и насколько точно, это уже второй вопрос и к конкретной методике.
Дойчев (07.05.2013)
Мил человек, кто ж Вам сказал, что это ЮТА . Прежде чем указывать кому-то, научитесь правильно по-русски излагать свои мысли, для начала.
Петрович (06.05.2013)
Ксения (06.05.2013)
Только хамить не надо, ладно? О каком тесте идет речь, в своем вопросе Ксения не указала, для меня вопрос касался любых тестов и в этом ключе для меня Ваш ответ некорректен. Если же Вам известно о каком тесте и системе оценки идет речь и Вы бы это указали в своем посте, вопросов бы не осталось.
Если речь идет о FZCT, а он всегда одноаспектный, то в описанном Вами случае не имеет значения количественная оценка по другим спотам. Правило для DI по тесту см. выше. Большая разница в кол. оценке по спотам может быть вызвана самыми разными причинами. Для перепроверки достоверности полученного результата по Вашему ZCT можно (на повторном тестировании) использовать тест PVT или иные техники. Я таких явных "разрывов" (по причастным) у себя не припоминаю. Обычно по другим спотам (если рассматривать отдельно), INC c тенденцией в "-".
Ксения (06.05.2013)