Ксения, я не был на семинаре, Вам должно быть виднее. Вообще тест по Юте может и в многоаспектном варианте использовать критерии принятия решения в рамках +-6, при условии что на все вопросы человек может только или солгать или ответить правдиво, при этом оценки по всем вопросам должны быть одного направления или плюс в случае NDI, или минус в случае DI, не принимая в расчет нули.
В федеральном однозадачном ZCT версия DI принимается в случае -3 и меньше, хотя бы на один вопрос.
Это я Вам дал краткую наводку, вообще, если Вы такие моменты не усвоили, лучше бы Вам, как-то более подойти серьезно к изучению этих вопросов, возможно, даже не в рамках форума.
Последний раз редактировалось JC.; 07.05.2013 в 00:19.
Наверное мне нужно учиться четче выражать свои мысли. Или моим коллегам учиться внимательней читать сообщения, на которые они отвечают. Таня, ты наверное не все мои сообщения выше прочитала.
Вот конкретный пример- тест You Phase Федеральный - ОДНОЗАДАЧНЫЙ
Формат: НВ-ЖР-Симпт.-КВ-ПВ(сильный)-КВ-ПВ(сильный переформулирован)-КВ-Симпт.
Критерии принятия решения: -3 балла или меньше в любом из спотов ИЛИ итоговый бал "-4" - результат DI; Балл "+" в каждом споте И итоговый бал "+4" результат NDI.
Вопрос в следующем: у нас ОДИН проверочный вопрос, и концепция сверхподавления здесь ни при чем, но мы все равно считаем по спотам. Как Вы считаете, есть ли в этом смысл? Бывало ли так, что по одному споту плюс, по другому минус и человек оказывался непричастным, хотя по правилам мы должны были вынести решение DI.
Я на свой вопрос уже получила ответ, спасибо Геннадий. Наверное большая разница в баллах по спотам- это очень редкие случаи.
Ксения! Женщины вообще высокоорганизованные существа и в интелектуальном и в физиологическом плане. Просто мужчины возможно не правильно понимают Вашу логику мышления?
Alfeeva (07.05.2013)Владимир (Питер) (07.05.2013)Дойчев (08.05.2013)
Женщинам за мужчин тянуть лямку не привыкать! Вспомните пословицу. Они справятся. По крайней мере говорят они на одном языке и друг-друга понимают.
Уровень дискуссии не соответствует событию. Баллы по спотам - не интересно. Кто-нибудь услышал что-то более существенное?
Может кто-либо из участников прошедшего семинара опишет психофизиологию "чёткой аргументации концепции сверхподавления" в трактовке Чака Слапски?