Закрытая тема
Страница 12 из 18 ПерваяПервая 123456789101112131415161718 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 174

Тема: Весенний семинар

Специалист Репутация: 651 [+/-] Аватар для Владимир (Питер)
    Поблагодарили 534 раз(а) в сообщениях

Цитата

Сообщение от Александрук Геннадий Посмотреть сообщение
    Налагаю на себя штраф - до конца года никаких "постов" и комментариев, только в разделе "Объявления")).
    Гена, ну не столь радикально ))

Специалист Репутация: 155 [+/-] Аватар для JC.
    Поблагодарили 33 раз(а) в сообщениях

Цитата

Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
    JC, перечитала конспект с семинара. Вот что у меня записано про систему оценки Юты: для однотемного теста от -6 до +6 пороги принятия решения.Если тест многоаспектный считаем по спотам: если по каждому споту +3 и более решение NDI; если хотя бы в одном споте -3 и меньше, то решение DI.

А как быть с другими однотемными форматами?
    Ксения, я не был на семинаре, Вам должно быть виднее. Вообще тест по Юте может и в многоаспектном варианте использовать критерии принятия решения в рамках +-6, при условии что на все вопросы человек может только или солгать или ответить правдиво, при этом оценки по всем вопросам должны быть одного направления или плюс в случае NDI, или минус в случае DI, не принимая в расчет нули.

В федеральном однозадачном ZCT версия DI принимается в случае -3 и меньше, хотя бы на один вопрос.

Это я Вам дал краткую наводку, вообще, если Вы такие моменты не усвоили, лучше бы Вам, как-то более подойти серьезно к изучению этих вопросов, возможно, даже не в рамках форума.
    Последний раз редактировалось JC.; 07.05.2013 в 00:19.

Специалист Репутация: 222 [+/-] Аватар для Ксения
    Поблагодарили 111 раз(а) в сообщениях

Цитата

Сообщение от Alfeeva Посмотреть сообщение
    Ксения, тут просто. Чак пояснил аргументированно концепцию сверхподавления на другие релевантные вопросы и тут уже не важно каким форматом пользуешься (пример с угнанным авто). По другим вопросам где есть плюсы в споте- там можно ставить INC, а не NDI и по необходимости перепроверять их отдельно в другом тесте без самого значимого RQ.
    Кстати, такая концепция есть и в других форматах теста, где сказано, что NDI выносится лишь в том случае, если во всех спотах +.
    Наверное мне нужно учиться четче выражать свои мысли. Или моим коллегам учиться внимательней читать сообщения, на которые они отвечают. Таня, ты наверное не все мои сообщения выше прочитала.
    Вот конкретный пример- тест You Phase Федеральный - ОДНОЗАДАЧНЫЙ
    Формат: НВ-ЖР-Симпт.-КВ-ПВ(сильный)-КВ-ПВ(сильный переформулирован)-КВ-Симпт.
    Критерии принятия решения: -3 балла или меньше в любом из спотов ИЛИ итоговый бал "-4" - результат DI; Балл "+" в каждом споте И итоговый бал "+4" результат NDI.

Вопрос в следующем: у нас ОДИН проверочный вопрос, и концепция сверхподавления здесь ни при чем, но мы все равно считаем по спотам. Как Вы считаете, есть ли в этом смысл? Бывало ли так, что по одному споту плюс, по другому минус и человек оказывался непричастным, хотя по правилам мы должны были вынести решение DI.

Я на свой вопрос уже получила ответ, спасибо Геннадий. Наверное большая разница в баллах по спотам- это очень редкие случаи.

Специалист Репутация: 222 [+/-] Аватар для Ксения
    Поблагодарили 111 раз(а) в сообщениях

Цитата

Сообщение от JC. Посмотреть сообщение
    Это я Вам дал краткую наводку, вообще, если Вы такие моменты не усвоили, лучше бы Вам, как-то более подойти серьезно к изучению этих вопросов, возможно, даже не в рамках форума.
    JC, если я что -то не усвоила, то как минимум это записала. Как написала выше, возможно не четко выразила своою мысль.

Специалист Репутация: 544 [+/-]
    Поблагодарили 171 раз(а) в сообщениях
    Ксения! Женщины вообще высокоорганизованные существа и в интелектуальном и в физиологическом плане. Просто мужчины возможно не правильно понимают Вашу логику мышления?

Специалист Репутация: 507 [+/-] Аватар для Alfeeva
    Поблагодарили 357 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от Алексей Николаев Посмотреть сообщение
    Да уж. Каждый понял семинар по своему ...прям как в песне: Мy head gets so confused. Hard to obey.
    Если бы у меня было больше свободного от работы времени, я -бы конечно с удовольствием прослушала ,наверно, эту мудрую песню.
    Отвечу более известной фразой "Имеющий уши, да услышит" Хотя не беда, Вы писАли на диктофон и можете прослушать лекции еще раз.

Специалист Репутация: 680 [+/-] Аватар для Казаков Владимир
    Поблагодарили 715 раз(а) в сообщениях

Цитата

Сообщение от Александрук Геннадий Посмотреть сообщение
    Володя, я с уважением отношусь к твоему мнению по этому вопросу. Налагаю на себя штраф - до конца года никаких "постов" и комментариев, только в разделе "Объявления")).
    Ген, ты славно придумал, а модерировать ты что не собираешься?! Я в горы ушёл, ты даёшь обет молчания, а отдуваться за нас Алфеева будет?

8. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Alfeeva (07.05.2013)Владимир (Питер) (07.05.2013)Дойчев (08.05.2013)
    Специалист Репутация: 544 [+/-]
    Поблагодарили 171 раз(а) в сообщениях
    Женщинам за мужчин тянуть лямку не привыкать! Вспомните пословицу. Они справятся. По крайней мере говорят они на одном языке и друг-друга понимают.

Администратор Репутация: 389 [+/-]
    Поблагодарили 505 раз(а) в сообщениях
    Уровень дискуссии не соответствует событию. Баллы по спотам - не интересно. Кто-нибудь услышал что-то более существенное?

Специалист Репутация: 412 [+/-]
    Поблагодарили 528 раз(а) в сообщениях
    Может кто-либо из участников прошедшего семинара опишет психофизиологию "чёткой аргументации концепции сверхподавления" в трактовке Чака Слапски?

Закрытая тема
Страница 12 из 18 ПерваяПервая 123456789101112131415161718 ПоследняяПоследняя

Ваши права