Закрытая тема
Страница 9 из 11 ПерваяПервая 1234567891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 107

Тема: Семинары полиграфологов в г. Липецк

Специалист Репутация: 461 [+/-] Аватар для Александрук Геннадий
    Поблагодарили 655 раз(а) в сообщениях
    Поскольку "Петрович" настойчиво интересуется, чем же мы там на семинарах занимаемся, официально разъясняю:

мероприятия, которые проводятся в Липецке в рамках учебно-практических семинаров, проводятся только для практикующих специалистов -полиграфологов.
    Никаких консультаций в том или ином виде по поводу к-л видов противодействия в ходе ТнП никогда, никому не давалось.

P.S. При желании Вы можете сделать заявку о участии.

Специалист Репутация: 544 [+/-]
    Поблагодарили 171 раз(а) в сообщениях
    Геннадий! Спасибо что разъяснили! Вы вероятно и сами эту рекламу видели, поэтому и возник такой вопрос. Ответили и теперь стало ясно что тема иная, просто совпадение дат. А вот к этим товарищам наверное точно надо будет сходить и посмотреть кто же с ними из "наших" так плотно сотрудничает. (Сами-то как считаете это нормально для людей называющих себя полиграфологами?)

Цитата Сообщение от Петрович Посмотреть сообщение
    Вы вероятно и сами эту рекламу видели, поэтому и возник такой вопрос. Ответили и теперь стало ясно что тема иная, просто совпадение дат.
    Я как-то не слежу за рекламой

Сами-то как считаете это нормально для людей называющих себя полиграфологами?
    Называть себя можно кем угодно. Надеюсь, мой ответ для Вас очевиден

Специалист Репутация: 138 [+/-]
    Поблагодарили 74 раз(а) в сообщениях

Цитата

Сообщение от Александрук Геннадий Посмотреть сообщение
    Поскольку "Петрович" настойчиво интересуется, чем же мы там на семинарах занимаемся, официально разъясняю:

мероприятия, которые проводятся в Липецке в рамках учебно-практических семинаров, проводятся только для практикующих специалистов -полиграфологов.
    Никаких консультаций в том или ином виде по поводу к-л видов противодействия в ходе ТнП никогда, никому не давалось.

P.S. При желании Вы можете сделать заявку о участии.
    Подтверждаю, как участник одного из семинаров, что все в рамках заявленной программы и практической необходимости полиграфолога.

5. Пользователь сказал cпасибо:
    Aster (22.05.2013)
    Специалист Репутация: 646 [+/-]
    Поблагодарили 337 раз(а) в сообщениях
    Геннадий! Спасибо что разъяснили! Вы вероятно и сами эту рекламу видели, поэтому и возник такой вопрос. Ответили и теперь стало ясно что тема иная, просто совпадение дат. А вот к этим товарищам наверное точно надо будет сходить и посмотреть кто же с ними из "наших" так плотно сотрудничает. (Сами-то как считаете это нормально для людей называющих себя полиграфологами?)
    Есть одна народная примета рабоче-пролетарского происхождения. "Кто больше всех кричит в автобусе, тот и пукнул". Петрович вы не находите, что есть совпадение?
    Есть еще одно практическое правило "лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать". Приезжайте к Геннадию на семинар и может быть все ваши паранойяльные выводы основанные на совпадениях и воображении, которые приводят к недостоверности, развеются? Так же на форуме находятся ряд специалистов, которые уже посещали(не смотря на совпадение дат) семинары в Липецке. Попробуйте спросить у них формат лекций. Хотя для думающего человека и этого не нужно, просто почитайте данную тему. Геннадий свои семинары анонсирует, то есть предварительно опубликовывает те вопросы, которые на нем будут освещены.
    Иная простота хуже воровства.

7. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Aster (22.05.2013)Владимир (Питер) (22.05.2013)Вероника (21.05.2013)Дойчев (22.05.2013)
    Если Вы считаете что в рамках семинаров по НЛП проводятся занятия по обучению грамотному противодействию проверкам на полиграфе ерундой, то не знаю что тогда и думать. Получается и Вашим и Нашим? Ну Бог с ними, если и обучают, то хотя бы не так широко рекламируют форум полиграфологов, а то людям не будет понятно, что это Мы за люди, которые сами себе вредят (я понимаю умом важность материального благополучия отдельных людей, но не такми способом). Ответа прямого я так понимаю не ждать и надо полагать что кто-то все же в этой затронутой теме!!! С самореализацией все хорошо, но считаю на эту "ерунду" времени не жалко (страна же должна знать своих героев по именам и по лицам). Ради интереса теперь придется посетить это мероприятие и посмотреть кто есть кто, только потом не говорите что такого разговора не было.
    Сама проблема не ерунда, я имел ввиду то, чем вы занимаетесь на страницах этого форума. Петрович, вы плохо справляетесь с ролью народного обличителя, потренируйтесь перед зеркалом. Да и главное не забудьте Великого Станиславского, выдерживайте паузы и будьте готовы к тому, что вам не верят

Специалист Репутация: 544 [+/-]
    Поблагодарили 171 раз(а) в сообщениях
    Эко Вас зацепило! Лично мне семинары то ни к чему ("авторитетов" среди "голосящих" не вижу). То что лзвученная проблема не ерунда и с этим согласились,на этом спасибо. Паузы, верят не верят, Станиславский и т.д. опять же не в тему (не знаете а оцениваете-провидец наверное), не претендую на роль проповедника. Перед Геннадием извинился и объяснил по какой причине произошло недоразумение, т.к. на те же числа назначен семинар по проблеме, изначально затронутой мной. Так что будтье здоровы и умертье свой пыл.

Уважаемые коллеги. Все всем понятно, все во всем разобрались. Тема : Семинар... и далее по тексту. Если кому-то что-то интересно по этой теме, пишите. Все остальное, пожалуйста в соответствующие рубрики.

11. Пользователь сказал cпасибо:
    Дойчев (22.05.2013)
    Эко Вас зацепило! Лично мне семинары то ни к чему ("авторитетов" среди "голосящих" не вижу). То что лзвученная проблема не ерунда и с этим согласились,на этом спасибо. Паузы, верят не верят, Станиславский и т.д. опять же не в тему (не знаете а оцениваете-провидец наверное), не претендую на роль проповедника. Перед Геннадием извинился и объяснил по какой причине произошло недоразумение, т.к. на те же числа назначен семинар по проблеме, изначально затронутой мной. Так что будтье здоровы и умертье свой пыл.
    Петрович это хорошо, что вы извинились перед хорошим человеком. Геннадия я знаю лично, а вас как того кота вижу в первые. Да хуже, хуже даже не вижу. Я не пылил да и за здоровье спасибо вам не скажу, потому как не от чистого сердца. А недоразумение, как вы выразились, произошло не потому, что вы были в заблуждении, а потому что не уважаете людей. Это мое личное мнение основанное на наблюдении.
    А зацепило меня, то что вы с моей точки зрения в своих неуместных предположениях поставили под вопрос репутацию уважаемого человека. Если вознамерились что-либо написать публично, задайтесь целью подумать о смысле вами написанного.

13. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Aster (22.05.2013)Казаков Владимир (21.05.2013)
    Специалист Репутация: 607 [+/-]
    Поблагодарили 195 раз(а) в сообщениях

Цитата

Сообщение от Александрук Геннадий Посмотреть сообщение
    Уважаемые коллеги. Все всем понятно, все во всем разобрались. Тема : Семинар... и далее по тексту. Если кому-то что-то интересно по этой теме, пишите. Все остальное, пожалуйста в соответствующие рубрики.
    Геннадий, когда в столице будет семинар? Минимум трое уже готовы прибыть в любое место в Москве. Липецк далековато и по времени не получается.

15. Пользователь сказал cпасибо:
    Aster (22.05.2013)
Закрытая тема
Страница 9 из 11 ПерваяПервая 1234567891011 ПоследняяПоследняя

Ваши права