Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 50

Тема: Бесплатное обучение .

Специалист Репутация: 646 [+/-]
    Поблагодарили 337 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от Валерий Посмотреть сообщение
    Если упрощенно, то 80% знаний курсант получаем в первые 10 дней. Все остальное - вежливый отжим денег (особенно при искусственно растянутой программе) Если человек сам не хочет учиться, его никто не научит даже за пять лет. Об этом как-то писалось здесь - где курсантов направляет учиться или фирма или папа с мамой.
    Валерий может тогда сократим учебные планы по всем специальностям, на три четверти? С тем учетом, что лучшие все равно станут врачами, психологами, юристами, экономистами и пр.
    Иная простота хуже воровства.

Гость Репутация: 446 [+/-]
    Поблагодарили 286 раз(а) в сообщениях
    Эх, на корню рубите рекламный заплыв...

Специалист Репутация: 173 [+/-]
    Поблагодарили 264 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от Ч К Посмотреть сообщение
    Эх, на корню рубите рекламный заплыв...
    Мы ж не в доле...

Специалист Репутация: 607 [+/-]
    Поблагодарили 195 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от ygol Посмотреть сообщение
    Валерий может тогда сократим учебные планы по всем специальностям, на три четверти? С тем учетом, что лучшие все равно станут врачами, психологами, юристами, экономистами и пр.
    А давайте тут на форме выступим с сенсационным сообщением, что любой из нас обладает сакральными знаниями, либо не подвластными среднестатистическому разуму вообще или как минимум за 100 штук и за 3 месяца. Мне-то что эти горбушки лепить, я их сам периодически гражданам выдаю,особо любопытным. И отнюдь не было речи о бессистемном штудировании - как раз способность к самообучению предполагает самостоятельное развитие в любой профессии.
    Последний раз редактировалось Валерий; 18.09.2012 в 14:21.

Специалист Репутация: 152 [+/-]
    Поблагодарили 74 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от ygol Посмотреть сообщение
    Вопрос в сокращении программы в пользу наставничества. А много ли желающих взять на себя это нелегкое бремя? Повезло не тому, кто нашел хорошую школу, а тому, кто нашел хорошего наставника.
    С печатью интеллекта под глазами...

6. Пользователь сказал cпасибо:
    Валерий (18.09.2012)
    Цитата Сообщение от irina_virtue Посмотреть сообщение
    Вопрос в сокращении программы в пользу наставничества. А много ли желающих взять на себя это нелегкое бремя? Повезло не тому, кто нашел хорошую школу, а тому, кто нашел хорошего наставника.
    Абсолютно согласен. Только хороший наставник (педагог, инструктор, как угодно) при личном участии снимет множество проблем, которые возникнут обязательно.

Мда... видимо зря я семь лет медицине обучался. Всего и делов - книжки почитать по профессии. Дураком рос.

Цитата Сообщение от AlexandrF Посмотреть сообщение
    Мда... видимо зря я семь лет медицине обучался. Всего и делов - книжки почитать по профессии. Дураком рос.
    Не переживай. Я вот без полиграфа как-то 18 лет обходился и ничего. Сейчас бы этот чудо-прибор да на 15 лет назад...
    пс: Поясни, что можно изучать в медицине 7 лет применительно к использованию полиграфа? Если ничего, то причем тут 7 лет в медицине и полиграф? Если ты учился все семь лет людей лечить, а потом понесло на полиграф,кто кто тебе в этом виноват (с). Можно еще семь лет учиться переходя из школы в школу, благо их хватает.

Во первых откуда взялось "Ты"?
    Во-вторых. Если не ясно какая связь между медициной и психофизиологией - честь и хвала "академии". Если еще не дошло, что профессия полиграфолога требует выучки, а не 2-х недельного галопа по вершкам - да в ту же лузу.

Чойто ботов развелось на ресурсе. Осень влияет?

11. Пользователь сказал cпасибо:
    Дойчев (18.09.2012)
    Цитата Сообщение от AlexandrF Посмотреть сообщение
    За "ты" извиняюсь. За "ботов и осень" прощаю. Про психофизиологию готов подисскутировать, но Вы как-то уж очень нервничать стали, боюсь сорветесь. Только спокойно, договорились?
    Итак ПРОГРАММА КУРСА " Психофизиология" МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ПСИХОЛОГО-ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ
    Длительность курса - 34 аудиторной нагрузки
    Количество часов в неделю - 2 часа
    Место курса в учебном плане.

Третий семестр.
    Обязательный курс
    Базовыми являются курсы "Анатомия центральной нервной системы", "Физиология центральной нервной системы"
    Условия, необходимые для изучения курса - минимум знаний в области анатомии и физиологии ЦНС, физиологии ВНД

Так вот, уважаемый, всего 34 академ часа, по два в неделю. И все. Этот курс самостоятельно выучит любой - и я в том числе, уже выучил давно, можем как-нибудь за рюмкой чая провести взаимотестирование по данному вопросу. Все остальное время, проведенной Вами в медицинском (в применении к полиграфу) - напрасно выброшенного из жизни время. Подчеркну - применительно к полиграфу. Да, чуть ссылку не забыл http://www.ido.rudn.ru/psychology/ps...ogy/progr.html ВУЗ педагогический, но я не думаю что у Вас была более обширная программа.

ПС : а то ишь)
    Последний раз редактировалось Валерий; 18.09.2012 в 16:01.

Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Ваши права