Однозначно будут все основные зоновые форматы, в т.ч. MQTZCT, т.н. "федеральные" ZCТ, ЮТА в самом полном варианте с вопросами DLC и конечно IZCT. Планируется выделить один день или даже два на количественные системы обсчета: ЮТА, HSS, ESS.
Однозначно будут все основные зоновые форматы, в т.ч. MQTZCT, т.н. "федеральные" ZCТ, ЮТА в самом полном варианте с вопросами DLC и конечно IZCT. Планируется выделить один день или даже два на количественные системы обсчета: ЮТА, HSS, ESS.
И я тоже к Вам очень хочу на семинар. Вот бы еще с работы отпустили......
Геннадий, проводите мероприятие в выходные дни. С работы действительно проблематично отпроситься, а посетить семинар есть желание. Рассмотрите этот вариант.
Чем лучше Вы подготовлены, тем меньше Вам требуется везения!!!
Семинар был в пятницу и субботу с расчетом на воскресенье. Коллеги, поверьте, была б в отпуске, поехала бы без раздумий. Очень нужный семинар. Еще раз моя благодарность Геннадию!
Конечно было бы здорово, чтобы все удачно сложилось. А где-то поезд ходит через день)))). Но думаю, Геннадий, учтет все пожелания и найдет оптимальный вариант![]()
Aster (06.02.2013)
Учебно - практический семинар в Липецке (март 2013):
1. Разбор форматов основных "зонных" тестов: FZCT (3-х зонный), Utah (ЮТА), IZCT (Н.Гордона и др.), MQTZCT (4-х трековый Матте). Допустимые формулировки P/SR, Sym.
2. Системы количественной оценки полиграмм (7-ми балльная ЮТА, HSS, ESS) с привязкой с форматам п.1
3. Если останется время - DLST, PVT или MPCT
По всем организационным вопросам прошу обращаться в личку
Казаков Владимир (14.02.2013)
Учебно - практический семинар в Липецке (30-31 марта 2013):
1. Разбор форматов основных "зонных" тестов: FZCT (3-х зонный), IZCT (Н.Гордона и др.), MQTZCT (4-х трековый Матте).
2. Допустимые формулировки P/SR, Sym вопросов в этих форматах.
3. Системы количественной оценки полиграмм (7-ми балльная ЮТА, HSS, ESS) с привязкой с форматам п.1
4. Практические занятия (оценка полиграмм)
Желающим принять участие в этом мероприятии прошу сообщить мне через личку.
P.S. Стоимость участия - 12 тыс. руб. Форма оплаты - любая. Все отчетные документы: счет, договор, акт с-п вр.