-
К сожалению я оказался прав. Рассчитывать на какой-то диалог с вами господа-специалисты не получается. Как я и думал, кто-то у этой Николаевой И.Н. просто учился, и теперь будет ее хвалить, иначе придется признаться что учился у той, кто плохо работает. Поэтому вам выгодней скрывать проблему чем с ней разбираться. У вас тут четко понятно — вы об этой проблеме знаете, но говорить не хотите.
Вообще для того чтобы никогда не звать Николаеву лично мне достаточно того, что она не смогла из трех человек показать что среди них нет того, кто совершал инкриминируемые действия, и указала на непричастного как на причастного. Другой случай с ее следующим ошибочным заключением и давлением с ее стороны на другого специалиста с целью сфальсифицировать заключение только подтверждает, что с этим человеком следствию работать нельзя. Что бы там не говорило начальство, нам нужен честный результат. Начальству потом людям в глаза не смотреть.
Жаль что у нас такая практика по ст. 307 УК РФ, что статья практически не работает.
Ваши права