+ Ответить в теме
Страница 3 из 18 ПерваяПервая 123456789101112131415161718 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 173

Тема: И.Н. Николаева и полиграф

Специалист Репутация: 395 [+/-] Аватар для Игорь из Самары
    Поблагодарили 177 раз(а) в сообщениях
    Masha. Тема интересная, но с другой стороны. Как быть с давлением заказчиков, начальников ..... бывших соратников по борьбе с преступностью? Некоторые бывшие, не могут перейти в лагерь адвокатов и жуликов. Ну я не могу представить ситуацию, чтобы я пошел против ведомства, где получаю пенсию.... Подозреваю, что экспертизы по заказу органов не всегда независимые. Напишешь не то, больше не пригласят. Это мое объяснение может быть связано с тем что меня не приглашают.... Зато в прошлом году 3 раза приглашали на "стрелу", где спор был между коллекторами и разрешался на полиграфе.
    Последний раз редактировалось Игорь из Самары; 26.03.2013 в 21:20.

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Валерий (02.10.2018)Титов Дмитрий (26.03.2013)
    Супер Модератор Репутация: 255 [+/-]
    Поблагодарили 465 раз(а) в сообщениях

Цитата

Сообщение от Игорь из Самары Посмотреть сообщение
    Masha. Тема интересная, но с другой стороны. Как быть с давлением заказчиков, начальников ..... бывших соратников по борьбе с преступностью?
    Просто работать честно.

Цитата

Некоторые бывшие, не могут перейти в лагерь адвокатов и жуликов. Ну я не могу представить ситуацию, чтобы я пошел против ведомства, где получаю пенсию....
    Т.е. - ?

Цитата

Подозреваю, что экспертизы по заказу органов не всегда независимые. Напишешь не то, больше не пригласят.
    Вот это ценный комментарий по теме.
    Спасибо.

4. Пользователь сказал cпасибо:
    Рахаева Л.Л. (27.03.2013)
    Специалист Репутация: 674 [+/-] Аватар для Казаков Владимир
    Поблагодарили 710 раз(а) в сообщениях

Цитата

... Ну я не могу представить ситуацию, чтобы я пошел против ведомства, где получаю пенсию.... ...
    А и не надо идти против ведомства, мы выступаем не против, а за (справедливость, достоверность, объективность и т.д.). Просто некоторые из представителей ведомства очень быстро ориентируются и выбирают "хорошего" полиграфолога и не приглашают "строптивого".

6. Пользователь сказал cпасибо:
    Дойчев (27.03.2013)
    Специалист Репутация: 646 [+/-]
    Поблагодарили 337 раз(а) в сообщениях

Цитата

Сообщение от Казаков Владимир Посмотреть сообщение
    Просто некоторые из представителей ведомства очень быстро ориентируются и выбирают "хорошего" полиграфолога и не приглашают "строптивого".
    Просто некоторые ведомственные работники имеют цели и задачи отличные от целей и задач самого метода.
    Иная простота хуже воровства.

8. Пользователь сказал cпасибо:
    Ч К (28.03.2013)
    Заблокирован Репутация: 0 [+/-]
    Поблагодарили 60 раз(а) в сообщениях
    На соседнем форуме видел сообщение Н.И.Н., Николаева

Добавлено: Пн Мар 25, 2013 6:41 am Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Статья просто супер. Ни одного слова правды! Как только суд вынесет решение смогу подробно все рассказать.

С уважением, Николаева И.

источник: http://www.ld.eposgroup.ru/forum/viewtopic.php?t=12175

...и рассказать и покажите (скриншот) ... диплом например. Не дает мне покоя строка: "...Николаева по специальности является тренером по волейболу ...".

Специалист Репутация: 395 [+/-] Аватар для Игорь из Самары
    Поблагодарили 177 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от masha Посмотреть сообщение
    Просто работать честно.
    Подозреваю, что для работы с органами важнее административные ресурсы, стоимость экспертиз по уголовным делам очень высокая.

Модератор Репутация: 338 [+/-]
    Поблагодарили 189 раз(а) в сообщениях
    Прочитал фабулу дела и очень стало интересно, почему ради какого-то мелкого жулика такую волну подняли, не потой-ли причине что начальник уг. розыска отработал на этой должности 20 дней и пришел на эту должность из УСБ???
    Стал не угоден, хотели своего поставить, а этого подставить. Очень сомневаюсь, что новый начальник уг.розыска будет сразу же людей ломать.
    Николаева не тот человек, что бы так глупо подставляться.
    Подтверждай истину фактами

Супер Модератор Репутация: 255 [+/-]
    Поблагодарили 465 раз(а) в сообщениях

Цитата

Подозреваю, что для работы с органами важнее административные ресурсы, стоимость экспертиз по уголовным делам очень высокая.
    Что Вы хотите этим сказать, Игорь?

Гость Репутация: 16 [+/-]
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Здравствуйте!

Мне знакома деятельность Ирины Николаевны Николаевой. В нашем регионе ее услуги пользуются большой популярностью потому что если вы заказали ее работу то можете быть уверены в ее результате. И.Н. Николаева безотказно выполняет заказы.
    Ставропольский край. В 2008 году было дело по ст. 111 УК РФ. Сцепились две компании, была драка, в итоге двое в больнице, чмт и ножевые. Нам нужно было узнать, кто из четырех задержанных нанес одному из потерпевших тяжкие телесные. В самом начале мы подозревали одного из этих четырех. По остальным все было более — менее понятно. Тогдашнее начальство сказало использовать полиграф и мне дали команду связаться конкретно с Николаевой И.Н. Она очень быстро откликнулась на нашу просьбу и приехала в ОВД. Мы ей обрисовали дело и рассказали о наших подозрениях. Все было сделано очень быстро и после обеда Николаева нам указала как раз на того, кого мы подозревали. Вроде бы все хорошо. Подозреваемый все равно в отказе, говорит драться я дрался, но все закончилось без меня, я всего не видел, драка переместилась из помещения на улицу, я остался в здании, я не видел кто кого бил в конце всего того, что произошло.
    Через пару дней получили информацию по одному из свидетелей и реализовали ее. Свидетель дал показания кого конкретно они покрывают и как делалось алиби настоящему преступнику. Пробиваем биллинги — все сходится, чел был на месте, сейчас скрывается у родни где то в другом районе. Приехали, вытащили на свет — колонулся до седла. Так через две недели мы задержали реального преступника. Опера высказали что думают И.Н.Николаевой, ей все как с гуся вода. Ответила что у нее сколько то там тысяч проверок и она ни когда не ошибается. Мы ее результаты не использовали, но деньги то уже были уплочены.
    Мы вспомнили этот случай потому что наши соседи еще раз приглашали Николаеву пару лет назад — весной 2011 г. Там было еще хуже. Николаева указала на виновного в ДТП, который управлял машиной, потом другая специалист провела полиграф и показала что Николаева ошиблась. Потом эта специалист через месяц поменяла свое заключение и прислала новое в котором подтвердила что Николаева вроде как была права. По говорили нормально с этой специалистом (по понятным причинам не буду писать ее фамилию). Вопрос был один - как можно сначала получить один результат, отправить в следствие заключение, а потом отправить второе заключение с полностью противоположным результатом. Эта специалист сказала — на меня наехала Николаева за то что я ее опровергла, Николаева сказала что у нее связи с начальством УУР и следствия, и если я не переделаю свое заключение, то работы мне в регионе не будет. Она все переделала, потом бегала от следствия. В итоге суд разобрался и заключение Николаевой исключили из числа доказательств.
    Мой приятель и коллега недавно получил предложение использовать И.Н.Николаеву в его работе. Стал со мной советоваться надо ли это делать. Схема один в один как у нас - начальство рекомендует. Он посмотрел в интернете и понял что все не так просто. Я тоже увидел это обсуждение у вас здесь и понял, что надо самому написать. Если И.Н. Николаева тоже заходит сюда я могу напомнить ей конкретные дела. Посмотрю как она ответит.
    Последний раз редактировалось Владимир СК; 01.04.2013 в 11:45.

14. Пользователь сказал cпасибо:
    masha (01.04.2013)
    Специалист Репутация: 607 [+/-]
    Поблагодарили 193 раз(а) в сообщениях
    А что Вы хотите услышать? Что у Вас были бестолковые опера при сопровождении уголовного дела, которые не смогли расколоть "свидетеля" и потерпевших и без полиграфа выяснить, что во второй компании дралось не четверо, а пятеро? Что касается самого тестирования, то полиграф не панацея и ошибки могут быть всегда и у всех. Вы же наверняка сказали Николаевой перед тестированием, что кроме этих четырех никого другого не было во время драки, так?

16. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Aster (01.04.2013)ZODIAC (03.04.2013)Александрук Геннадий (01.04.2013)Вероника (01.04.2013)Казаков Владимир (01.04.2013)
+ Ответить в теме
Страница 3 из 18 ПерваяПервая 123456789101112131415161718 ПоследняяПоследняя

Ваши права