Понимаю.
Указаны ошибки в программе. Это не предвзятость. Люди будут платить за это деньги.
Трудно сформулировать точнее. Верно.
Врядли.
Я лично знаю Решетникова Михаила Михайловича.
Очень удивлена уровнем программы, которая будет преподаваться в его институте, который он создал с нуля своими руками.
Карина, на вопрос, куда сейчас идти учиться - я ориентирую на школу А. Сошникова. Надеюсь, эта школа Вам подойдет.
masha (06.05.2015)
А я не про указывание ошибок. Ну неужели не понятно? Или надо имена, фамилии, явки, пароли называть? Я диким психоанализом заниматься не буду, уж увольте
Программа уже дорабатывается. Чего вряд ли то?
И вообще как-то Вас в разные стороны кидает - то хотите выразить благодарность за системный и подробный подход, то программа слабая. Ой лиса))) Не хотел бы у Вас на полиграфе оказаться... хотя... думаю многому смогу научиться)
Последний раз редактировалось А.Калафати; 05.05.2015 в 23:39.
Смотрю эти нападки конкурирующих школ или учений по иронии судьбы тоже в институте психоанализа, только в Москве и сразу вспоминается цитата "Лишь выделившийся человек достоин обсуждения общества, а все остальные- попытка равноправия". Искать автора цитаты лень, как и общаться с противниками нехолодновского или неФСБ-шного подхода, считающих, что все должны чтить только одну теорию местной школы, закрывая глаза на все остальное в т.ч. на классический мировой опыт в детекции лжи, психологические аспекты и пр. Более того, эти нападки, под благовидным предлогом "за правильное обучение" не воспринимаются, как искренние и желающие что-то действительно поправить в чем-то "неидеальном", т.к. все знают телефон друг- друга, общались раньше и есть все возможности конструктивного диалога. Здесь -же складывается впечатление, что авторов волнует стремление задавить конкурентов, устраивая попытки зарубить все на корню.
Уважаемые холодновцы. Я понимаю и принимаю Вашу любовь и привязанность к своей теории школы Холодного, любите на здоровье, но надеюсь, что каждый из нас позволит смотреть на мир шире, выбирать и оценивать самостоятельно подходы, получаемые знания без требований остальных людей думать и жить чьей-то "истиной" и взглядом на подходы.
Mark (14.05.2015)Piterfm (14.05.2015)А.Калафати (14.05.2015)Алексей Лавров (16.05.2015)Казаков Владимир (14.05.2015)Олег (15.05.2015)Олег Макеев (15.05.2015)
Относитесь ко Всем школам уважительно одинаково не зависимо от критики. Знающие понимают что хорошее есть и у одних и у других (про недостатки говорить не буду, дабы не будоражить коллег и лишний раз не возбуждать нервную систему). Каждый волен выбирать себе школу сам исходя из потребности, желания, целей, средств и т.д. Критика была изначально не школы или города или чей-то фамилии, а о явных некорректно с точки зрения профессии изложенных мыслей и формулировок. Рекламы от меня лично не ждите, т.к. лично ни к одной отдельной школе не принадлежу. "Служу Родине и Полиграфу!!!!!!!!!!"
masha (21.05.2015)Казаков Владимир (15.05.2015)
Ответ (с)
Далее:
Верно.
Эти явные ошибки в программе были указаны конкретно и по существу.
В ответ не было пояснений. Только эмоции и негатив.
За таким текстом зачастую комуфлируют отсутствие теоретических и практических знаний.
Альтернативу этой "школе" я уже указала.
В отсуствие пояснений со стороны авторов программы считаю бессмысленным дальнейшее её обсуждение.
У меня по теме ветки всё.
"Конкурирующих школ" не существует. Впрочем, никаких "школ" в области применения полиграфа нет.
Есть психология, психофизиология, криминалистика. Есть люди, знающие психологию, психофизиологию, криминалистику, и есть люди незнающие.
Мантры про "происки конкурирующей школы" - давно известная тема, за которой очень удобно скрывать свою некомпетентность.