Показано с 1 по 10 из 59

Тема: Научные основы использования полиграфа (вопросы, ответы, аргументы)

Древовидный режим

Специалист Репутация: 298 [+/-]
    Поблагодарили 205 раз(а) в сообщениях

Цитата

Сообщение от Iwanow R.S. Посмотреть сообщение
    Маша ничего не искажала. Эту информацию вполне можно воспринять и так, как она её восприняла. Может быть, автору этой цитаты стоит чётче выражать свои мысли и не допускать двоякого их толкования? В этом случае никто не сможет их «исказить».
    То же касается и этой цитаты: буквальный смысл у неё один, а интерпретация имеет уже несколько иной смысл, слабо связанный с самой цитатой.
    Я в своем посте написал, что точно таким же образом можно придираться и к терминам теории памяти. Нука, покажите мне специфические реакции по дыханию на наличие в памяти информации? Вы оправдываете подобные придирки со стороны Маши, соответственно поощряете аналогичные придирки и в вашу сторону. А это будет уже неконструктивный балаган и цирк демагогов. Я предлагаю отказаться от подобных ходов. И мне непонятна цель вашего протеста против этого. Пожулуй только желание стоять за своих и в правдах и в неправдах могу предположить как возможную причину.

Для начала Вам не стоит переходить на личности, как об этом только что настойчиво просил Дмитрий Титов.
    Обсуждаю конкретное действие конкретной личности невозможно не перейти на личности. Вот вы сейчас перешли на мою личность между прочим.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ваши права